目前日期文章:200906 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

早上發現一個沒用到的保養品分裝盒,找了平底紫色玫瑰花+平底珍珠白貼飾及熱融槍,短短5分鐘就將普通的白色盒子改裝成可愛的飾品盒。

  右上圖是原來的保養品盒;左圖是改造後的

Miss Liu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在整理光碟發現2008年元旦日本行照片,根本已經忘了自己有拍照,因為是4天三夜的行程,行程太滿到沒照什麼相。

不過,有將橫濱的bayside照下來,很美海景,讓同行的兩人狂拍照。

Miss Liu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

輕井澤大概是我第二個會想在去的小鎮,除了有如小瑞士名副其實的風景,還是全家可一同遊玩的度假地。到飯店後就可以依個人喜好原地解散去玩囉!!

Miss Liu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼