目前日期文章:201106 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

由於七月中要去日本旅遊。上網作功課後發現有日本折扣季的網站內有非常完整的內容

最先起跑的是東京 LUMINE「チェック ザ バーゲン」 6/16就搶先開始折扣了~

大阪從6/22就有百貨公司開跑囉!!

Miss Liu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

與東京比較京都的住宿是貴上許多,為了不要花太多錢,但又想住得舒服且交通方便。選來選去只有住在京都車站附近。京都麗嘉皇家算是不錯的選擇,除了有接送巴士之外,不提行李走的話也是很近。加上在網路上的評價都不錯,早餐也豐富但唯一美中不足的是沒有網路。對於大小事可以用網路解決就不會選擇第二種方法的我來說,沒有網路等於與世隔絕。(這三天對我來說是很大的挑戰!!) 在怕有跳蚤不乾淨的床單或沒有網路的生活,不停的交戰中。乾淨舒適戰勝了一切。所以說在討論了一週之後,我們決定在此住上三天。

車站大門(朝京都鐵塔的方向)左轉。

,

Miss Liu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼