目前日期文章:201204 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_6021

從去年年底就狂忙到各處去!!今年應該至少還有兩次出國機會。以致於2011年的東京遊嚴重脫到不知何時才想寫!! 也許是今年的聖誕節前吧~~

Miss Liu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在滿心歡喜的心情下又來到關西~ 從之前的櫻花最前線看到4/1櫻花會開就想像著期待的櫻花盛開的畫面- 粉嫩至極! 而且往年櫻花都開得比較早 這次所以應該也沒有太大的問題。但人算不如天算,突然溫度下降,櫻花不開了。於是乎,4/1抵達大阪城時,綠色的花苞佔滿了畫面 ><" 「天!!我看不到粉嫩的櫻花~~」

Osaka-11    

Miss Liu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天下班立即往市政府站趕去,深怕自己晚了一步會買不到自己想要的紙膠帶。果然如預料之內,台灣限定版"Image of the world" 早就被人搶光了~~雖沒有像週年慶那般的人擠人,但也是每走幾步就會被人撞包一下。但說實在的,比較起來還是上次去原宿的mt展比較有規模及東西也比較多。(OS:希望不是我去的太晚所以很多已被搶完了吧。然後有這樣的錯誤認知!!)

不過既然來了,總不希望自己空手而回吧!! Shopping Time!!

Miss Liu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼