目前日期文章:201212 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
,

Miss Liu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每每到日本總是窩在文具手工藝店的時間比服飾店多,買著買著整理起來也很可觀~~再來,不捨得用的結果是越佔空間。難得本月份有空閒可以作作卡片,當然把紙膠帶狠狠的用一下拉~~話是這麼說,但還是用的不多!! 大概是還覺得顏色不齊吧~(OS: 買不夠多啦~~)

下面是用MT的紙膠帶作出來。上面的印章是N久之前在美國買的。(所以請不要問在哪買的><)

,

Miss Liu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

IMG_9514-001  

每每到日本的文具或手工藝品店必定會殺上不少的時間,算算應該是比逛百貨公司時間要無限上綱的往上乘。然後會失心瘋的開始東拿西拿的,也忘了最重要的的一件事,照相!!!本次共經過了世界堂SEKAIDO,伊勢丹,東急手創館,伊東屋,LOFT。但沒有一家有記得拍照!!!因為腦中只有到底有沒有忘記買的東西這件事。只有怕少買不怕多買….(OS:這時候腦中100%完全被惡魔占據><”””買買買是唯一的想法。)

Miss Liu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在滿與上次來到東京近一年的時間,沒有預期要看聖誕節的夜景,卻作旅行的安排看到東京封印介紹的日本東京聖誕節的介紹,發現約在11月中就開始有聖誕燈飾的活動。

後來又想起去年的照片也沒有放上去。就來個聖誕節夜景分享囉~~

Miss Liu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼