目前日期文章:201303 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

嵐山是將春天的粉櫻與秋天的楓紅收納恰到其位的一個境外之地。 離京都說遠不遠的郊外,保留著優雅的京之美。2012年的賞櫻旅程沒有預期的開滿粉嫩的櫻花,但還是玩得很HIGH。能吃喝玩樂應該哪都好吧~~嵐山是第二次來訪,上次來是看楓紅,這次當然要來的是看粉櫻囉!! 雖然嵐山是比較遠但是值得來的推薦指數是100%,尤其是櫻花及楓紅的季節。愛跟路的母親大人對於這個地方可以讚賞不已~~ 可以來這裡的交通至少3種 JR, 巴士及嵐山電車。 懶得找路的我,還是坐JR好了。而且還可以順便買嵐山嵯峨野特羅克列車。(待後續介紹)

一早突發奇想的照下京都車站的一景,卻沒想到是2012年與京都車站的唯一照面,隔日因為怪風的關係,根本沒辦法再來這裡一趟。

Miss Liu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_6688-002  

雖然說姬路城正在修城中,但突然想起小時候來這裡卻在城外不得入城的回憶,然後就臨時加了一個行程來到這裡。

Miss Liu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼