目前日期文章:201306 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

來到札幌不管是自由行還是跟團,我想狸小路是一定會安排的行程。先說說狸小路的歷史,東京以北的最大的商店街,歷史有100年以上,更是將大通車站、薄野車站及大通公園地域貫通。曾改建過3次,最近的一次是2002年,主要是因為讓狸小路更具都市性的功能,如網路,監視器等......。

但為什麼出現了不逛狸小路的三個理由呢? (想知道MISSLIU要逛的地下街是哪裡:Pole town 大通公園到狸小路地下街 -POLE TOWN地圖 讓你買到爆點!!)

Miss Liu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

本來打算六月份到日本東京去放鬆一下,現在松山到羽田的交通太方便,自從去年年底坐過一次之後,就發現它的好,懶得做功課的情況下,匆匆決定去東京玩。結果,不意外的...早去晚回的位子都滿了!! 加上預算都提高到$22000機加酒還沒辦法成行(OS: 暑假都還沒有到,就已經漲成這樣~~事實上是旅程六月初才決定六月中下要出去玩,有好位子才有鬼。),不想走只好改變行程去北海道走豪華團~~話說回來,從松山到與羽田真是方便到沒話說,絕對讓你一次就上癮。

想起去年到東京走跳,出發當天可以睡得飽飽才出發,然後沒十分鐘就從劃位到入關,超神速的。而且很悠閒的在機場東照相,西照相的。

, , , , , ,

Miss Liu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼