目前日期文章:201309 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

梅田4 

(宇治站提供的地圖加上MISSLIU的標記)

Miss Liu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

來大阪,想要懶懶的逛街,(MISS LIU懶懶地逛街的定義:逛逛街可以把大小包戰利品直接扔到飯店在繼續續攤,想逛就逛,晃累的就直接回飯店休息!! OS: 通常這是不會出現在MISSLIU的身上,買東西總是排到行程的最後。 )大阪的新阪急飯店可以是一個很好的選擇~~近梅田車站加上有利木津直接到飯店樓下,對於想當貴婦的小資女,可以輕鬆的將戰利品優雅的推下樓然後就坐上巴士到機場。

至於MISS LIU純粹是因為不想麻煩找路直接入住。對於方向感不好,只能靠I PHONE的MISS LIU省了不少。(OS:話說,MISS LIU方向感雖然不好,但是記憶力可是很強,走過的路到N年再來也不用擔心找不到路。)因為他的地利位置非常省事省力,MISS LIU可是很推薦喔!!

, ,

Miss Liu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

現在突然來的馬卡龍熱潮~~讓不常吃把馬卡龍的MISSLIU也搞得像追星一般。每每有相關的訊息,總是會看一下。

這種在法國有名的點心,由來卻是義大利的Carmelie的修女為了製作素食的點心而發明的。

Miss Liu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼