目前日期文章:201312 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

005IMG_1004

(上圖鮮黃色的包裝御守是稻荷神社的御守、左上的健康御守是清水寺的、下方貓頭鷹是天龍寺獨有御守、左下方都是野宮神社的御守、ˋ中間的粉底御守是清水寺的)

, , , , , , ,

Miss Liu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  今年難得沒出國去過聖誕節,為了不減聖誕節的樂趣在家裡整理歷年來的聖誕節照片,無意間發現卡地亞的華麗視乎不會因為在不同的國家而影響到他的特色。永遠都有紅色的閃亮設計讓你不想認出來都很難。

台北微風百貨1F將門市如聖誕樹般將卡地亞的珠寶盒掉著。

, , ,

Miss Liu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

入夜後的惠比壽花園廣場向來是情侶們的最愛,在聖誕節更不能錯過,只有聖誕限定的Braccarat的法國水晶燈。由於惠比壽花園廣場不是一出車站就可以到,需要搭上長長的手扶電梯,順著人潮一直到電梯境頭。

離開手扶梯後,迎面而來的是超巨大的聖誕樹,聖誕樹的燈閃的讓心情好HIGH!! 更讓人期待超大的水晶燈!!

,

Miss Liu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_9083-001.JPG  

六義園原為第五代將軍德川綱吉大臣的柳沢吉保所有,約兩萬七千坪平坦的土地,打造成江戶時代的大名庭院。經7年的時間於1702年建造庭園完成。之後為三菱創業者,岩崎彌太郎的別邸。此園最著名的為從紀州和歌浦之景,万葉集,古今集等內提到的風景而建造成八十八個景。自於六義園的命名來源是出自詩經中「六義」-「風、雅、頌,賦、比、興」作為分類。(OS:跟詩經向來不熟的MISSLIU 其實無法體會柳沢吉保風雅,僅為凡人對於各大賞楓排名的景點的到此一遊之目的。)

, , , ,

Miss Liu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

雖然大家對於Laduree比較熟悉,不過真正的始祖可是Pierre Herme。 為了比較兩家的口感。 MISS LIU可是在回家當天將Laduree & Pierre Herme 的馬卡龍給帶回台灣。

若是想要兩家都一次買齊,可以到梅田的伊勢丹百貨,分別在1F & 地下美食街買到他們。

, , ,

Miss Liu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼