DSCF7294.JPG 

 

 

DSCF1201.jpg 

單純的我一直想吃甜點,卻膚淺沒有想到充滿讓人吃上一口就可以飛上天的歐式蛋糕及美麗的歐洲建築不會存在在偏遠的郊區或鄉下。這根本是是一個高級住宅地區,從車站到LA.  VITA一路上停的房車皆是高級轎車,LA VITA對面住家一樓還停了三部跑車。

 

DSCF7317R.JPG 

DSC04898R.JPG 

PS: 有人說沒吃到沒看到的東西才會讓你想再來一次的衝動。說實在,這種感覺一點都不好,因為還要計畫下次何時來。建議還是一次完到底比較好。

 

想來自由之丘的想法很單純,吃我最愛的甜點,尤其是電視冠軍秀冠軍的甜點店。很瞎的事竟然一塊甜點也沒有吃到…因為抵達的時間太晚。不過還好昨日有吃到的千層蛋糕,才不至於在東京的行程中,一塊夢幻蛋糕也沒有吃到。

繼續閱讀:

春天午後的自由之丘 

, , ,

Miss Liu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()