來到輕井澤,不得不介紹一下美味的手工果醬…(因為吃了太多免費的試吃品,也該為之宣傳一下)

DSCF6629.JPG 

在舊銀座通的街上約有4~5家果醬店,因為在網路上看有好吃的果醬可免費試吃,於是乎大家簡單吃過早餐就騎車到舊銀座通。真的可以吃到飽!!!!搭配的餅乾也很好吃好幸福喔!!

每家店都有賣不太相同的果醬或伴手禮。

日本人很重視品質,每一瓶果醬上都有註明開封日期每一家都有喔!!

DSCF6630.JPG 

 

這家的比較特別..有加優酪乳的果醬

DSCF6634.JPG 

這家一定要進去喔!!有賣草莓滿滿+根本沒有果醬的草莓果醬好可惜只有買一瓶,為何沒有照那滿滿的果粒果醬ㄋㄟ..??因為照就吃不到了,想看請自己去一趟輕井澤吧!!

值得一提的是第一次買草莓果醬要考慮是買日本產出的草莓還是國外進口的還是^*$^$#^*&

不是考慮口味而是選草莓產地及做法

DSCF6667.JPG 

未命名 - 1.jpg  

 

 

 

Miss Liu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()