design.JPG

作品的設計一開始就屬意法國宮廷的風格。從Marie Antoinette電影而開始了解法國路易十六的瑪莉皇后。一個要求從頭到尾都要很法國的小王妃,經歷11歲出嫁離家至法國宮廷生活;丈夫不碰她卻被一直要求生下嗣的壓力。最後,從華麗的服裝及糜爛的生活找到釋放壓力的方法,卻也創造了時尚流行的風潮。也就是這樣,當ANLY老師要我們做出一件立體的作品時,就打算採法國宮廷風格的設計。

由於用紗質布料作裙子,美美的裙子可是處理很久才完成的。雖然跟原來的設計有點不同,不過法國宮廷的大裙子還是做出來了。

Miss Liu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • newsamlan
  • 平面結合立體布料 MM~很不錯的點子!! 我喜歡
  • 謝謝!!

    Miss Liu 於 2009/09/05 16:12 回覆

  • nana0604
  • 好厲害好特別喔~
    原來你是到日本取經阿~
    去三個月?
  • 沒有去三個月呀~~~只有去5日但連續兩年都去日本喔!

    Miss Liu 於 2009/09/14 22:54 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼