未命名 - 1.jpg DSC07675_1.JPG 

     

2009 Taipei in Style 設計師的聯展可是讓我感受到RUNWAY 現場的震撼力及張力,也就不難理解為何景氣不好的現在,各家名牌仍準時將當季設計放在伸展台上。由於之前就有想去看看,沒想到有機會可以去。

我是以很興奮的心情參加的。本來想早半小時入場人應該不會很多,但沒想到人已經很多囉!!會場還準備點心及各式飲料。

DSC07678.JPG

DSC07681.JPG

進來會場時有些位子已被分配好了~多等了半小時才開場。是由蔣怡主持的喔!!她穿了一件有斑馬紋的銀黑小禮服,這件小禮服將她的腿襯的好長。不過因為當天沒有帶相機,所以沒有辦法近照。

 

 DSC07682.JPG

 每一個設計師除了展現自己風格的之外,音樂也是很重要的。最後一位SOPHIA 設計師更是搭上舞蹈去點綴她的服裝。

 DSC07701.JPG

 

 

 

 

Miss Liu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • nana0604
  • 好多人頭阿~
    是廠商才可以參觀嗎?
  • 不太清楚是不是廠商才可以參加~我不小心被邀請到的...純屬意外!!超級精采喔!!希望下次還有機會參加

    Miss Liu 於 2009/09/14 22:50 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼