pdt1.jpg

2010/11賞楓時到大阪心齋橋買了一樣新商品-休足時間的腳後跟保養貼(不知道如何正確翻譯~隨意取個名字)。

最近整理藥妝品發現還用試用此商品,趁著休假時間來用用看。

一盒裡有兩包裝各4片 (內部包裝見下圖)

休足1.jpg 

內容標示著有保濕及角質柔軟的功效,半信伴疑的拿起兩片貼在睡前貼在腳後跟上。年前因為太忙碌所以沒有時間去做腳部去角質,就自己體驗一下。

休足2.jpg 

拿起來看一下外型像花瓣形狀,粉嫩的顏色很討女性的喜歡。被行銷包裝吸引住的我馬上就幫它加上10分

過了一夜之後,馬上檢視效果如何?! 在期待又怕受傷害的心態下,很神聖的檢查一夜的結果....腳後跟真的如標示的效果讓腳後跟的角質不見,很水嫩喔!!

商品的價格也不會很貴 -522円一盒 很適合買回來作伴手禮給女性親友喔!!

 

 

Miss Liu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()