為了慶祝媽媽生日,挑了一家不錯的窯烤PIZZA店。上次吃過它家外帶的PIZZA就想來吃吃其他的料理。

在中山北路7段上的一個小轉角,店面是有特色但2F就還好,好想坐在一樓喔!!

IMG_2556.JPG  

一樓的坐位頗有異國風味的...

IMG_2558_1.jpg    

二樓雖然有是有創意的裝飾但不如一樓的feel...

IMG_2539.JPG  

創意燈飾跟抽象畫搭在一起,很搭-一種自在悠閒的感覺。也許沒有像部份的餐廳有華麗的裝潢,但讓人很放鬆!IMG_2528.JPG  

上菜囉!!

招待的餐前麵包~熱熱的抹上奶油。

IMG_2538.JPG  

加點的餐前麵包。PIZZA的作法但軟嫩的麵皮配上提魚醬~~

風味滿點!!三人一口氣就把它吃得精光~

IMG_2540.JPG  

接下來的今日濃湯是將所有蔬菜打碎熬出來的湯。

IMG_2537.JPG  

培根奶油義大利麵 ,道地的義大利麵條吃起來口感不像一般坊間的麵,嚼勁較彈牙。

IMG_2549.JPG  

下面的麵疙瘩就不是很推薦

麵糰太軟不Q~不像是義大利麵像是鹹麻糬!! (後來發現其他桌的客人也沒把它吃完!!)

IMG_2553.JPG  

等了好一陣子我期待的PIZZA終於上菜了!!窯烤的喔!! 不過等好久喔~~

薄薄的脆皮有著橄欖油的香味,豐富的餡料將PIZZA的味道變的有層次

IMG_2555.JPG  

然後因為太飽~忘了將餐後的點心拍下來

整體來說下次我應該會專攻PIZZA!!窯烤的PIZZA不是每個地方都有的

*******************************************

PIZZERIA RIALTO

地址::台北市中山北路七段116號

電話:02-28743269

 

Miss Liu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()