在滿心歡喜的心情下又來到關西~ 從之前的櫻花最前線看到4/1櫻花會開就想像著期待的櫻花盛開的畫面- 粉嫩至極! 而且往年櫻花都開得比較早 這次所以應該也沒有太大的問題。但人算不如天算,突然溫度下降,櫻花不開了。於是乎,4/1抵達大阪城時,綠色的花苞佔滿了畫面 ><" 「天!!我看不到粉嫩的櫻花~~」

Osaka-11    

還好老天保佑,結束這次賞櫻之行前總算看到美美的櫻花!雖沒有結滿的櫻花的嬌嫩櫻花景,最後仍看到了盛開的櫻花樹。另外,從花苞等待到盛開的過程,又有另一種不同的心情滋味.......

4/4一早就趕到大阪城看到大阪城公園的粉色與紅色櫻花佈滿了整個公園時,讓整個臉笑開了!!總算見到櫻花開~

大阪城前巨石城牆開了一株5分開的櫻花讓心情超HIGHT~~

IMG_7101-1  

IMG_6967-1  

期待已久的西之丸庭園。

IMG_6258  

原來西之丸庭院曾是丰臣秀吉的正妻北政所寧寧的住处,在大阪城天守閣有原來的住處模型,在1965年開放总面约64,000平方米的草坪庭園讓眾人賞櫻。

每年有限定開放夜間賞櫻時間~今年是從4/5-4/11

Osaka3-1    

IMG_6992-1  

西之丸/大阪城:

建議從谷町四丁目站出來比較不用走太久,若從森之宮出站也可以但會要走半個公園才會到天守閣!!

地址 〒540-0002 大阪市中央区大阪城3-11
营业时间 9:00~17:00(3月~10月)9:00~16:30(11~2月)入园30分前,※樱花的开花期到20:00
休息日 每周星期一、年末年初
交通

【谷町線】谷町四丁目駅1-B号出口 、天満橋駅3号出口
【中央線】谷町四丁目駅9号出口、森ノ宮駅1号出口、3-B号出口
【長堀鶴見緑地線】森ノ宮駅3-B号出口、大阪ビジネスパーク駅1号出口

门票价格 大人200日元(赏樱夜场350日元)

Miss Liu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()