跟團的行程向來沒有太多時間逛街,到了狸小路,除了藥妝較吸引我之外,其餘的倒沒甚麼。

這次來狸小路的主要功課之一是到POLE TOWN 地下街買東西。 POLE TOWN 從大通公園一直延伸到薄野站南北全長400米的步行商店街。

從狸小路3及4路口,會發現有走扶梯往地下街走。

 IMG_3493.JPG 

下樓後有明確的指示可以依喜好逛。

IMG_3487.JPG

IMG_3488.JPG

在HOKUO 北歐麵包店買得不太像龍貓的麵包,不過味道甜而不膩的口感。一口氣就吃完了!!

IMG_0459.JPG

poletown.jpg polemap   (HOKLU官網轉貼的圖片)

  

從狸3下去很容易就發現DHC的店面。

IMG_3485.JPG   IMG_3489.JPG

MISSLIU的最愛 3COINS 雜物家俱商店,所有東西只要JPD$315含稅。 眼睛整個發亮,不過地下街的店幾乎都不能刷卡。雖然有很多是打50%OFF但現金沒有帶很多的MISSLIU只好忍痛放棄很多商品。

 

 IMG_3491.JPG  

除了3 COINS之外 還有東京自由之丘有名的 私の部屋。

shop  (轉貼官網)

 

地下街的某一景:

 IMG_3483.JPG

當然也會有很多藥妝店可以逛。例如說: AINZ & tulpe  還有在AURORA TOWN的 KOKUMIN。

由於 AURORA TOWN沒有去,詳情可參考其他部落客 : 食在遊趣 的介紹。

p48_pict1  (圖為官方轉貼)

 

POLO TOWN 相關資料

商店資訊: 官網

地圖:

aurora130612.gif    

HOKUO 北歐麵包

商店資訊: 官網

札幌市中央区南2条西3丁目15 地下街ポールタウン内

電話:011-231-2221

営業時間 : 平日 7:30~22:00、日祝 7:30~22:00

 

私の部屋

商店資訊: 官網

 

 

, , , , , , , ,

Miss Liu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()