本次到提前到關西沒有任何主題,純粹是因為要把握時間玩樂。於是乎是買機+酒的套餐就出發,所以是邊走邊找地點=沒做功課的關西之旅。

不過對於日本動態有"發lo",所以還是沒時間放空。(MISS LIU OS:本以為本次行程是非常的貴婦行程,但每天還是忙碌到10才回飯店)

 

半澤直樹因該是近幾個月最ㄤ的話題之一吧!!

既然來到大阪就直接殺到(大阪府大阪市北区角田町)。

阪急百貨外景要如何拍: 最快的到達的方式是梅田車站往阪神百貨方向前去,中間有空橋,在空橋上拍是最佳景色。

半澤直樹-東京中央銀行大阪西支店3

本以為熱潮已退,只有自己是傻子來拍照。 還好有人陪照!!

半澤直樹-東京中央銀行大阪西支店2   半澤直樹-東京中央銀行大阪西支店5  

 

半澤直樹-東京中央銀行大阪西支店4  

至於在大阪梅田的The Hilton Plaza West裡的GRAND Café 由於時間關係就沒有去啦!!

HILTON PLAZA 剛好在阪急的斜對面。

 

欣日潮/《半澤直樹》周邊效果驚人 攝影地大公開

 

, ,

Miss Liu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()